臺灣瀛社詩學會

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3001|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

念奴嬌

樓主

中國大陸地區視頻

A001詩詞吟唱"念奴嬌"(草屯登瀛書院附設詩社,簡稱草屯登瀛詩社)   
       蘇軾(宋)詞   許賽妍  曲
大江東去,浪濤盡、千古風流人物。故壘西邊,人道是、三國周郎赤壁。亂石崩雲,驚濤裂岸,捲起千堆雪。江山如畫,一時多少豪傑。遙想公瑾當年,小喬出嫁了,雄姿英發。羽扇綸巾,談笑間、檣橹灰飛煙滅。故國神遊,多情應笑我,早生華髮。人生如夢,一尊還酹江月。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反對反對
沙發
歡迎草屯登瀛詩蒞臨,分享貴社吟唱作品。
這麼優質的吟唱,懇請多多賜顧,以饗大眾。

板凳
歡迎草屯登瀛詩 許會長及諸位詞長蒞臨,感謝分享貴社吟唱作品..感謝之至!

地板
歡迎許社長及登瀛各位吟友!

系統管理員 發表於 2014-10-29 08:33
歡迎草屯登瀛詩蒞臨,分享貴社吟唱作品。
這麼優質的吟唱,懇請多多賜顧,以饗大眾。 ...

請問您 YOUTOBE影片 怎麼崁入呢

草屯登瀛詩社 發表於 2014-10-29 17:54
請問您 YOUTOBE影片 怎麼崁入呢

已於電話中回覆。

大體來說就是貼入的連結要是 http:// 而不能用 https://